의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 고퀄리티 전문 테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 전국 최저가 마사지사이트|마짱

의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 고퀄리티 전문 테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 고퀄리티 전문 테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 190회 작성일 24-05-07 15:56

본문

의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 고퀄리티 전문 테라피

▶전화예약하기◀

의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 고퀄리티 전문 테라피를 소개할게요.

스웨디시 잘한다고 소문난 엔젤스웨디시를 방문했어요.

의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 방문 하자마자 왜 유명한지 알 것 같은 곳이였어요.

시설부터 서비스까지 깔끔하고 친절하기 때문이죠.

그래서 여러분께도 소개 해 드리려고 해요.

그동안 누적되었던 스트레스와 피로를 의정부 엔젤스웨디시에서 시원하게 풀어보세요.

의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 내부는 밝은 느낌으로 정돈된 모습을 보여주고 있어요.

안으로 들어서자마자 화이트톤의 인테리어가 가장 눈에 띄었어요.

방문을 하면 친절한 테라피스트가 예약확인을 도와주세요.

요즘 같이 더워지는날 실내를 찾는 분들이 많아지면서 뭉친 근육도 풀겸 많이 찾아주고 계시는데요.

손님의 프라이빗함과 회전력을 돕기 위해 예약제로 운영하고 있어 방문전에 미리 확인하고 가셔야 해요.

마사지 어플 마짱을 이용하시면 내 주변으로 보기 쉽게 추천해주고 거리순, 가격순으로 나뉘어져 있어서 이용하기에 아주 편리하죠.

업체정보와 코스정보도 한눈에 보기 좋아서 내가 원하는 곳으로 선택해볼 수 있다는 장점을 가지고 있어 마사지 받는 것을 좋아하시거나 처음 마사지를 받는 분들에게 추천해요.

예약 확인을 마치고 기다리는 동안 내부를 둘러봤어요.

의정부 스웨디시 중에서 가장 알려진 곳이라 그런지 시설이 너무 좋아 보였는데요.

아늑하지만 상대적으로 넓은 공간을 보유하고 있었어요.

한곳에서 제대로 운영하는 곳인만큼 서비스부터 불편사항들을 꼼꼼하게 신경써주시더라고요.

밀폐된 공간이다보니 쳥결을 위해서 수시로 공기순환을 돕고 있고 에어컨으로 전체를 시원하게 하여 쾌적한 이용이 될 수 있도록 되어 있어요.

영업시간은 낮12시부터 다음날 새벽5시30분까지 연중무휴로 운영하여 직장인 분들도 퇴근후에 여유롭게 들려볼 수 있다는 점이 좋은 것 같아요.

테라피스트께서 받을 코스에 대한 상담을 도와주세요.

진행되는 프로그램을 간단하게 설명드리자면 스웨디시마사지를 전문으로 관리하고 있고

짧게는 60분, 길게는 80분정도의 시간이 소요되며 개인의 목적에 맞게 선택하시면 됩니다.

처음 스웨디시 받는 분들은 어떠한 케어가 나에게 맞을지 고민이 되실텐데 그동안 불편했던 부분과 집중적으로 풀고싶은 곳을 자세히 말씀드리면 맞춤관리로 추천해주시니 걱정말고 편하게 오시면 됩니다.

중간중간 은은한 조명을 두어 고급스럽고 화이트 색상과 블랙색상의 조합이 깔끔했어요.

룸 안은 혼자서 사용하는 곳임에도 상당히 넓은 크기를 보여주고 있었는데요.

오른쪽에는 잠시 휴식할 수 있도록 테이블과 의자가 놓여 있어요.

준비된 가운으로 갈아입고 베드 위에 누워있으면 테라피스트분이 들어오셔서 마사지가 시작됩니다.

엔젤스웨디시는 전문 교육을 이수하신 분으로 실력이 남다르다는 것이 느껴졌어요.

어깨와 허리쪽이 많이 뻣뻣하고 뭉친기분이었는데 부드러운 압으로 시원하게 풀어주셨어요.

예민하고 민감한 부분은 강한 자극을 받게되면 오히려 더 근육이 뭉치거나 통증을 느낄 수가 있어 전문적인 기술이 필요하는데요.

중간중간 압이 괜찮은지 확인해주시고 더 필요한 곳이 있다면 빠르게 케어해주셨어요.

내부가 너무 밝거나 어둡기만하면 적응이 어렵고 긴장을 하게 되는데 이곳은 무드등을 활용해 안락하고 편안한 분위기를 보여주고 있었어요.

처음에는 잘 못느꼈지만 집중적으로 받다보니 전신이 나른해지고 편해지는게 잠이오더라고요.

그동안 많이 피로했는지 개운하게 일어나 시간을 확인해보니 금방 지나있더라고요.

언제 그렇게 빠르게 흘러갔는지 모를정도였어요.

누워있다가 바로 일어나면 적응하기 힘들것 같아 옆에 의자에 앉아 쉬다가 나왔어요.

피부에 직접적으로 닿는 관리다보니 위생과 청결을 우선적으로 생각해야하는데요.

엔젠스웨디시는 베드 위에 개인용 수건을 두어 다른손님과의 접촉이 없도록 신경쓰고 있었어요.

외출후에 방문하게 되면 하루동안 흘린 땀과 먼지로 인해 냄새가나고 찝찝하게 되는데 엔젤스웨디시는 이러한 고민을 해결해줄 수 있는 샤워실이 마련되어 있습니다.

마사지를 받고나서 몸에 남아있는 오일의 잔여감이 불편해서 되도록 샤워공간이 마련된 곳을 선호해요.

바디용품도 다양하게 준비해둬서 따로 챙겨가지 않아도 되고 마무리로 정돈할 수 있도록 드라이기와 브러시가 있는 파우더룸이 구비돼있어요.

편안한 기분으로 마무리 할 수 있었던 이유는 방안에 캔들을 두어서 긴장했던 마음을 가라 앉히고

안정감이 들도록 도와주고 있었어요.

작은 부분부터 섬세하게 신경써주는 의정부 스웨디시 엔젤스웨디시 추천해드립니다^^.

의정부 스웨디시 엔젤스웨디시에서 시작부터 마지막까지 만족스럽기 힘들텐데 기대 이상으로 너무 만족해서 추천해드려요.

마사지 어플 마짱으로 예약한다면 다양한 이벤트 또는 할인을 받을 수 있으므로 더욱 저렴한 가격으로 제대로된 관리를

받아 보시길 추천드립니다.

엔젤스웨디시 상세페이지 바로가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456