녹스테라피 일산에서 만나는 최고의 마사지 샵 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 전국 최저가 마사지사이트|마짱

녹스테라피 일산에서 만나는 최고의 마사지 샵 > 샵 추천

본문 바로가기

녹스테라피 일산에서 만나는 최고의 마사지 샵

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 66회 작성일 24-07-02 16:14

본문

일산에서 만나는 최고의 마사지 샵

녹스테라피 ▶전화예약하기◀

일산에 위치한 일산 마사지 녹스테라피는 주엽역에서 가까운 거리에 위치한 고급 마사지 샵이예요.

일산 마사지 녹스테라피에는 다양한 마사지 코스가 준비되어 있으며,

특히 스웨디시, 로미로미, 한국관리 등 전문적인 마사지 기술을 자랑해요.

일산 마사지 녹스테라피는 낮 12시부터 새벽 2시까지 운영되며, 

100% 예약제로 운영되어 방문 전 예약이 필수예요. 

전원 20대 한국인 관리사가 전담하여 고객 맞춤형 서비스를 제공하고있고

1인실, 커플실, 왁싱룸 등 다양한 시설을 갖추고 있어요.

일산 마사지 녹스테라피는 방문하는 고객분들의 편의를 위해 

주차시설이 준비되어 있고 샤워 시설과 와이파이 등의 편의시설도 완비되어 있습니다. 

마사지 어플 마짱으로 예약하면 주간과 야간에 따라 할인 혜택을 제공하며

5줄 이상 후기를 작성하거나 2인 이상 동반 시 추가로 할인 혜택을 받을 수 있다고해요! 

100% 예약제로 운영되다 보니 예약 시간 10분 초과 시 자동 취소되므로 주의가 필요해요.

과음과 비매너행동 또는 퇴폐요구 등의 이유로는 예약이 거부될 수 있어요!

일산 마사지 녹스테라피는 다양한 테라피 코스를 선택할 수 있어요.

호텔식 스웨디시와 집중 코스로 구성된 Royal 테라피와,

로미로미, 슈얼, 딥티슈가 포함된 감성 테라피가 대표적이예요! 

왁싱 패키지와 브라질리언 왁싱코스도 준비되어 있어 피부 관리까지 한 번에 받을 수 있어요!

일산 마사지 녹스테라피는 안락한 분위기에서 전문적인 관리를 받을 수 있는 일산 마사지 샵으로, 

방문하는 고객들의 높은 만족도를 자랑하고 있어요!

일산마사지 녹스테라피 마사지 샵을 마사지 어플 마짱으로 예약하면

다양한 이벤트와 할인 혜택으로 합리적인 가격에 프리미엄 마사지를 받을 수 있어요!

주엽역 5번 출구에서 도보 3분 거리로 접근성이 좋으며, 

일산 지역에서 최고의 마사지 경험을 원하는 고객들에게 적극 추천해요!

녹스테라피는 일산 마사지 업계에서 높은 평점을 받고 있는 샵으로, 

편안하고 전문적인 마사지를 원하는 분들에게 최적의 장소예요. 

일산 마사지 샵 중에서도 녹스테라피는 특별한 날이나 일상에서 쌓인 피로를 풀고 싶은 분들에게 

후회없는 최고의 선택이 될 것 이라 적극 추천합니다!

일산 마사지 녹스테라피 상세페이지 보러가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456