송파구 잠실새내역 스웨디시 후기입니다. 보타닉스웨디시 | 마짱 마사지 샵 방문 후기

송파구 잠실새내역 스웨디시 후기입니다. 보타닉스웨디시

본문 바로가기

송파구 잠실새내역 스웨디시 후기입니다. 보타닉스웨디시

페이지 정보

작성자 박지su 댓글 0건 조회 14,498회

본문

마짱으로 송파구 스웨디시 알아보다가 완전 고급스러워보이는
마사지샵을 발견했어요. 보타닉스웨디시라는 곳인데 여기
인테리어, 시설 다 미쳤습니다. 사진 보시면 이해하실겁니다.
마사지샵 여러군데 가봤지만 여기만큼 깔끔하고 고급스러운 곳은
못봤어요. 인테리어에 한번 놀랐는데 마사지 받을때 두번 놀랐습니다.
마사지는 또 왜이렇게 잘하시는지 ㅎㅎ
시간이 너무 빠르게 흘러가는거같았어요
저는 이제 여기로 정착해야겠습니다.
여러분들도 송파구 잠실새내역 근처 사신다면 한번 가보세요
스웨디시 마사지도 잘하고 깔끔하고 좋습니다

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 010-9799-4456