예산 덕산스포츠마사지 방문후기 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 전국 최저가 마사지사이트|마짱

예산 덕산스포츠마사지 방문후기 > 방문 후기

본문 바로가기

예산 덕산스포츠마사지 방문후기

페이지 정보

작성자 잇힝 댓글 0건 조회 7,507회

본문

남자친구가 예산에서 일을해서 보러 내려갔다가 마사지 데이트하러 덕산스포츠마사지 방문했어요~!
지방에서 일해서 힘들어하는 남자친구 얼굴 보자마자 이건 안되겠다 싶어서
바로 마짱 어플로 근처에 커플실 있는 마사지샵 검색해서 남자친구랑 마사지 데이트 했죠!
커플실이 있어서 남자친구랑 둘이서 프라이빗하게 마사지 받을 수 있었고
가격도 너무 저렴하고 시설도 정말 청결해서 남자친구도 대만족 한거있죠~!
예산에서 혼자서도 덕산스포츠마사지 자주 방문 할거라고 하네요 ㅎㅎ
예산 덕산스포츠마사지 사장님 오래오래 영업해주세요~^^

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456